Сильная молитва к Иисусу Христу помогающая в любой ситуации. Молитва на каждый день.





Как бы обеспеченно не жил человек, успешность, красота и деньги. В один момент все может рухнуть. Библия предупреждает, что земные блага временны и не спасут от проблем и бед. Что же делать в той ситуации, когда не остается больше сил и средств в трудной ситуации?
Православный человек знает, что в таком случае нужно молиться Богу ведь только он способен помочь тогда, когда уже казалось бы нет возможности выйти из сложной ситуации. К сожалению или счастью, часто бывает так, что желания человека не совпадают с тем, что приготовил ему Иисус Христос. Многие люди воспринимают это как наказание, но мало кто задумывается о том, что Господь дает человеку, только те тяжести жизни, которые он способен пройти. Так человек закаляется и приобретает опыт, становясь мудрее и сильнее. Существует сильная молитва помогающая верующему человеку превозмочь все трудности
Многие люди пытаются или надеются "уговорить" Господа на то, чтобы он сделал что то по их велению и это является большим грехом. Ведь Бог это не слуга, которого можно просить о чем угодно или приказывать. К Богу мы обращаемся за советом, помощью или с благодарностью и это должен понимать любой уважающий себя православный человек.
Никогда не просите у Бога нечто материальное. Это не только глупо, ведь всегда можно заработать самому и обеспечить себя, но и неуважительно по отношению к Господу. Бог спасает нас и помогает каждому человеку и все благодаря молитвам обращенным к нему. В древние времена наши предки обращались к Богу с помощью одной из самых сильных молитв, которую использовали в любой сложной ситуации.
Почему молитва считается сильной?
Все довольно просто. Сильная молитва является от того, что известна испокон веков и помогла множеству поколений христиан, а это на секунду задумайтесь. Не тысячи, а миллионы человек. Данную молитву стоит читать каждый день, а не лишь тогда, когда беда уже постучалась в дом, желательно выучить ее наизусть. Так же сильная молитва является древней и заслужила доверие многих христиан и помогла им решить их проблемы и выбраться из любой ситуации.


Она помогала, помогает и будет помогать всем людям, кто обратился к Богу за помощью. Искреннее и с открытым сердцем помолился Иисусу Христу и попросил о помощи и поддержке для себя или своих родных и близких по жизни. Все мы не без греха и каждый человек грешен по своему.


Зачастую грехи постигают нас в проблемах, болезнях ваших или родных или жизненных провалах, которые влекут за собой вереницу из новых проблем.В такие моменты, когда у человека уже не остается сил. Нужно помолиться Богу с помощью сильной молитвы и обратится к нему с благодарностью за все то, что он сделал для вас еще до начала проблем и попросить поддержки.
Господь никого не оставит в страданиях и поможет пронести тяжелое бремя, а затем и почувствовать облегчение на душе. Данную молитву следует читать в уединенном помещении рядом с иконой и зажженной свечой. Мысленно или вслух через молитвенные слова обратившись к Богу. Желательно читать молитву с утра. Ниже представлена молитва.