Ингредиенты:
1 яйцо
200 мл кефира
320 гр муки
1 ч. л. с верхом разрыхлителя теста
0,5 ч. л. соли
1 ст. л. растительного масла
200 гр сыра
Как приготовить
Яйцо взбиваем с солью и кефиром. В другой миске муку с разрыхлителем перемешать. В сухую смесь добавить жидкую и хорошо перемешать. После того как перемешаете, добавить растительное масло и перемешать.
Стол присыпать мукой, выложить тесто. Если тесто ещё липкое, добавить немного муки и руками замесить тесто на столе. Тесто раскатать в пласт скалкой, сверху по всей поверхности положить сыр.
Скатать тесто в трубочку, разрезать на кусочки по 2 см в ширину. У меня получилось 15 шт.
Берём первый кружок, примять рукой и раскатать слегка скалкой. Так делаем со всеми.
Обжарить на среднем огне с двух сторон под крышкой.
Приятного аппетита