Как на костре! Рецепт шикарного шашлыка в домашних условиях

 
Благодаря этому рецепту, вы получите самый настоящий шашлык, как на костре – с корочкой и любимым ароматом.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— свинина, 1 кг;

— лук, 3 шт;

— перец и соль по вкусу, специи;

— помидоры, 4 шт.

Процесс приготовления

Мясо режем порционными кусками, маринуем солью, перцем и вашими любимыми специями.

Лук режем на 4 части и каждую разбираем на лепестки, смешиваем с мясом.

Помидоры трем на мелкой терке, пюре выливаем в мясо и перемешиваем.

Маринуем мясо около 1 часа.

Совет: чем дольше вы маринуете мясо, тем вкуснее оно будет.

Нанизываем на шпажки кусочки мяса вперемешку с луком.

Укладываем шпажки в рукав для запекания в один ряд.

Выкладываем рукав на форму и форму ставим в духовку.

Разогреваем до 200 градусов и выпекаем около 40 минут.