Как не тратить время на глажку? Подсказка: сушить белье в сушильной машине. Просто и легко. Поделимся секретами.

Видите утюг в кошмарных снах? Оказывается, если правильно использовать сушильную машину, можно обойтись практически без глажки. С сушильной машиной Candy RapidÓ вы не только максимально быстро высушите белье, но и сможете избежать утомительного процесса глажения одежды.


Расскажем, как обойтись без утюга, получив при этом практически идеальный результат.

В наши дни сушильная машина широко используется многими семьям. Она точно необходима, если негде развешивать белье для просушки или вы просто терпеть не можете, когда оно висит на балконе или по всей квартире, если в семье есть маленькие дети и стирка у вас практически ежедневно, если вы не любите гладить или на это просто нет времени. Сушильная машина - это удобство плюс экономия места – не нужно развешивать вещи по сушилкам и батареям. Благодаря сушильной машине вы сможете забыть о громоздких сушилках для белья и влажной одежде в своем доме, охлаждающих воздух в комнатах. Но самое главное - сушильная машина – это экономия времени. Благодаря широкому ассортименту сушильных машин RapidÓ сэкономить его вы сможете действительно много. Вы не будете тратить время на развешивание белья, на сушку, а потом и на глажку. Судите сами: эта модель располагает набором из 7 быстрых программ, которые высушат белье менее чем за 90 минут. А некоторые хитрости, о которых мы расскажем ниже, а также специальные опции помогут вам белье не гладить – из сушильной машины оно выходит практически безупречным, готовым к использованию.

Как избежать глажки вещей, после того, как вы извлечете их из сушильной машины?
Соблюдайте эти несложные правила:

· После того, как вы вынули одежду из стиральной машины, не забудьте тщательно встряхнуть ее и постарайтесь расправить складочки, которые могли образоваться во время стирки.

· Аккуратно загружайте одежду в барабан сушильной машины: вещи необязательно складывать, однако их тщательное размещение имеет большое значение. Убедитесь, что рукава свитеров и брюки расправлены, выверните наизнанку одежду с особыми декоративными элементами.

· Не перегружайте сушильную машину: перегрузка барабана препятствует удалению влаги из одежды и, соответственно, равномерному высыханию. Кроме того, загрузка слишком большого количества одежды приведет к ее дополнительному сминанию.

· Рассортируйте одежду по типу ткани: подберите одежду или постельное белье с одинаковым временем и температурой сушки; это позволит вам задать наиболее подходящую программу для получения нужного результата.

· Помещая в машину любой предмет одежды, убедитесь в том, что вы установили наиболее подходящую для него программу сушки . Используйте преимущества всех функций, которыми обладает машина: вы узнаете, как наиболее эффективно высушить каждую вещь, и вам станет легче выбрать лучшую программу, чтобы сэкономить время и деньги. А в выборе наиболее подходящей программы поможет удобное мобильное приложение.

· Не забывайте про программу "Функция пара": это отличное решение для разглаживания тканей без помощи утюга, она особенно полезна при стирке постельного белья. Сушильные машины RapidÓ благодаря этой функции высушат ваше белье практически без заломов и сминаний.

И еще лайфкак – чтобы белье после сушки не нужно было гладить поместите внутрь шерстяные шарики для сушильной машины. Их использование позволяет сократить время сушки на 25%, благодаря чему ваша одежда станет намного мягче и меньше сомнется. Существуют самые разнообразные типы шариков для сушильной машины.

 Источник: https://zen.yandex.ru/media/candyrus/kak-ne-tratit-vremia-na-glajku-podskazka-sushit-bele-v-sushilnoi-mashine-prosto-i-legko-podelimsia-sekretami-60622d960144633008978343