Вкусные летние котлеты для тонкой талии: без хлеба, муки и манки

Такие котлеты можно есть даже на ночь.

Продукты:

  • Куриный фарш — 600 г
  • Творог — 80 г
  • Капуста белокочанная — 200 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Укроп — 0,5 пуч.
  • Чесночный порошок — 0,5 ч. л.
  • Хмели-сунели — 0,5 ч. л.
  • Черный перец (молотый) по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Как приготовить котлеты:

    Смешиваем фарш с солью, сушеным чесноком, хмели-сунели и черным молотым перцем.

    Творог разминаем с яйцом и добавляем в фарш.

    Добавляем тонко порезанную капусту, укроп и  тщательно всё перемешиваем.

    Формируем влажными руками котлеты и выкладываем на противень, застеленный пергаментом.

  • Запекаем при 180 С в течение 30 минут.

    Приятного аппетита!