Пышечка, не в маму пошла. В Сети обсудили новые фото дочери Лорак

Единственная дочь певицы Ани Лорак — София, это смысл её жизни. Певица старается всё своё свободное время проводить вместе с дочерью.

Лорак не прячет свою личную жизнь от журналистов. Но она не так разнообразна и богата на события, как жизнь других знаменитостей. Главным мужчиной в её жизни был отец Софии — Мурат Налчаджиоглу, до встречи с которым она жила в гражданском браке с Юрием Фалесой.

 

Дочь Ани Лорак растёт настоящей красавицей. Ани раньше никогда не выставляла фотографии девочки, чтобы уберечь её от глаз недоброжелателей.

Как известно, мама с папой любят баловать Софию. Они каждый год по особенному отмечают её день рождения, например, однажды Ани подарила дочери подарок в стиле «Дисней Ленд».

Сегодня единственная дочь Ани Лорак сама является активным пользователем Инстаграм и часто радует фанатов новыми фотографиями. София также записывает видеоролики и делится ими со своими сверстниками.

Поклонники Лорак любят сравнивать дочь с ней и часто отмечают, что у девочки восточная красота, она растёт «пампушечкой», не похожей на маму.