В кино для неё нет места: Пермякова живёт в простой лачуге и выживает за счёт огорода

Имя актрисы Светланы Пермяковой знакомо множеству телезрителей, она сумела покорить российские телеэкраны в различных образах. В роли актрисы она освоилась ещё со школьных времён, часто участвовала в школьных спектаклях и постановках.

Наиболее известной актриса стала после того, как приняла участие в Высшей Лиге КВН, который дал ей шанс для исполнения давней мечты- переезда в Москву.

 

Актриса была замужем лишь один раз, её супругом стал Евгений Бодров, с которым они вместе прожили всего месяц. Впоследствии Светлана родила дочь Варвару, отцом которой оказался продюсер Максим Скрябин. Он был на 19 лет младше Пермяковой .

После рождения дочери актриса решила заняться своим внешним видом. Она сидела на диетах и перешла к правильному питанию. Сейчас Светлана вместе со Скрябиным занимается воспитанием дочери.

Впоследствии Пермякова поняла, что новых ролей ей не дают и места в кино для неё нет. Тогда она вместе с семьёй переехала загород. Теперь актриса живёт в разваленной лачуге и выживает за счёт своего огорода.