«Лиф отвалится»: Лопес напомнила о себе, появившись в одном лифчике и пиджаке

 


Мы молоды до тех пор, пока чувствуем себя молодыми и легендарная Джей Ло – лучшее тому доказательство. На протяжении целых десятилетий эта бойкая артистка поражает своими вокальными и физическими данными. А недавно она вновь показала, что способна и в 52 года дать фору молодушкам, возомнившим себе красавицами.

Лопес вновь на сцене, а весь мир принялся обсуждать ее великолепную форму. Дженнифер в этот году справила свой 52-й день рождения, но, глядя на нее, возникает емкое ощущение, что это шутка и на деле ей не больше 30-ти.

Стильный образ Джей только подстегнул интерес к ее персоне. Лопес надела кружевное блестящее белье и накинула на плечи пиджак, шокировав аудиторию тем, насколько стройна и сочна она в свои годы.

Еще пару лет сбросила ее девичья прическа с хвостиками, что позабавило и умилило фанатов. Концертный вариант пополнился еще и стильной курткой в пол.

Лопес тщательно следит за собой и уйму времени проводит в спортзале и у диетологов. Тем не менее, Дженнифер не без грешка, ведь она регулярно наведывается к пластическому хирургу Патрику Семаньеле, который любезно подтягивает форму лица и ягодиц певицы.

Как бы там ни было, Лопес совершенно прекрасна, а фанаты гадают, когда же она начнет стареть.