У Аллы Пугачевой были замечены залысины. Парик уже не исправляет ситуацию

 


Вместе со своими младшими детьми Примадонна отдыхала с семьей старшей дочери. Они вместе ездили на водоём для ловли рыбы (посты с рыбалки позже были опубликованы в соцсетях). Тем не менее, кроме умилительных моментов семейного времяпровождения были показаны фото, которые Алла, наверное, предпочла бы не выставлять на всеобщее обозрение.

О том, как проводит время его супруга, поведал Максим Галкин. Ему самому не удалось отправиться на природу, так как сейчас юморист посвящает все силы новому проекту, который скоро увидят телезрители в эфире Первого Канала. Галкин рассказал, что на семейный поход свою мать решила позвать Кристина. Дочь Примадонны взяла с собой на рыбалку дочку и мужа.

Наверное, Никита с женой Алёной не смог приехать. Также, на пикнике отсутствовал Дени – младший из сыновей Кристины. Однако даже отсутствие некоторых членов семейства не помешало компании отдохнуть, повеселиться и замечательно провести время.

Всем известно, что Максим Галкин обожает своих детей. И в этот раз юморист не упустил возможности рассказать об их успехах. Елизавета (дочь Максима и Аллы) почти сразу поймала большую устрицу, а вот их сыну удача долго не могла улыбнуться.

Мальчик очень старался, но сделал много безуспешных попыток. В итоге Гарри удалось добыть из водоёма огромную рыбу.

Радостные и счастливые дети бежали, чтобы рассказать маме о своих успехах, этот момент попал в сеть.

Однако хейтеры заметили вовсе не счастливых детей, а поредевшие волосы певицы. Прическа Пугачевой и вправду уже не выглядит объемной, как раньше. Наверное, парикмахер уже не может создавать искусственный объем на таких редких прядях.