«Ну всё, Галкин влип!» — Пугачёва нечаянно проговорилась про их семейную тайну



Алла Пугачева и Максим Галкин вместе более 20 лет, из них 10-ть они состоят в законном браке. Сейчас пара вместе воспитывает близняшек Лизу и Гарри. А сам Максим Галкин не стесняется демонстрировать супружескую идиллию, любовь и тепло, царящие в семье. А вот Алла Пугачёва редко говорит о супружеской жизни, она старается не привлекать лишнего внимания к себе и к своей семье.

Однако, недавно Алла Пугачёва поделилась подробностями супружества и рассказала несколько интересных тайн. Как оказалось, актрисе не понравилась идея мужа жить в замке. Поначалу он напоминал Примадонне Диснейленд.

А горгульи возле замка просто пугали певицу. Однако, мужу удалось переубедить Аллу Борисовну. Он уверен, что горгульи защищают их дом и семьи, это успокоило певицу.

 

Также Пугачёва раскрыла домашнее прозвище Галкина, певица ласково называет мужа «Масяней». Это имя прижилось в семье, и самому юмористу нравится. Ведь как считает певица, её муж до сих пор ребёнок в душе. Ему нравится читать сказки детям, он с удовольствием смотрит мультики. Кроме того, Пугачёва проболталась, что они с мужем спят в раздельных спальнях. Мол, супругам так удобнее. Однако, поклонники сразу же решили, что в браке у Пугачёвой и Галкина не всё гладко.

Реклама