Заслуженный артист Борис Моисеев – безнадежность. Болезнь, нищета и забвение

 


К сожалению, в жизни ничего не может быть хорошо в течение длительного периода времени. Многие звезды, купаясь в лучах славы и имея уважение в своих кругах, не думают о том, что с ними будет в будущем. Они отдают всех себя работе, тратя на нее практически все силы. А потом, развлекаясь на вечеринках с коллегами, они не думают о последствиях такого времяпрепровождения.


Отдавая деньги за мнимую роскошь, смелые проекты, тратя их на любовников или любовниц, артисты не думают, что лучше подкопить. Сегодня мы поговорим о Борисе Моисееве, у которого сейчас все очень плохо. Он пережил два инсульта, поэтому его состояние крайне тяжелое.

В последнее время мужчина перестал выходить в свет. В результате о нем забыли не только самые преданные фанаты, но и те, кого он считал друзьями. Да и родные перестали думать о Борисе. Иными словами, звезда ощущает себя сейчас очень одиноко.

Ему сложно находить средства на существование. Инсульт привел к тяжелым последствиям, которые не дают ему продолжать работать.

Моисеев говорит, что сын Амадеус не поддерживает с ним контакт.

Но вполне понятно, почему парень не хочет общаться с отцом. Тот никогда не обращал на него особого внимания и не желал заниматься его воспитанием. Такое игнорирование собственного ребенка приведет к равнодушию с его стороны. Приходится расплачиваться за все свои ошибки – с этим любой человек столкнется рано или поздно.

Определенные СМИ подчеркивают, что Боря буквально нищенствует. Но в сравнении с нынешними пенсионерами у него все не так уж и ужасно. Ему оказывают помощь друзья, фанаты и просто неравнодушные люди. Правда, Моисееву пришлось продать недвижимость в Латвии и Москве. Очевидно, что его «бедность» ни в какое сравнение не идет с состоянием других пожилых людей России. Стоит подчеркнуть, что Борис является заслуженным артистом, за что выплачивают пенсию размером 50 тысяч рублей. Хотя многим вообще непонятно, что он такого хорошего сделал для страны.