Отец сумел поставить на место директрису школы, в которой каждый день изгалялись над его дочерью


 
История произошла в обычной городской школе. Мои знакомые переехали в город, в котором я живу, после того, как у них закончился контракт с одной крупной фирмой на севере страны.

Семья сразу купила квартиру, муж и жена устроились на престижную работу, ведь являются прекрасными специалистами, таких с всегда с ногами и руками отрывают. А дочку-пятиклассницу отдали в местную школу.

То есть хорошо и быстро смогли обустроится. Волновала их только дочка, которая приходила из школы заплаканная, не хотела выполнять домашние задания и в итоге стала двоечницей, хотя всегда училась на отлично.

На какое-то время все затихло, только девочку еще прозвали ябедой.

Но после все началось по новой. Когда девочка стала снова учиться на отлично по всем предметам, все снова стало, как было до этого. один раз она пришла после уроков вся в слезах и сообщила родителям, что больше не пойдет в школу. Мама и папа стали расспрашивать дочки о том, что случилось снова.

Оказалось, что одноклассники на переменах достают все вещи из ее рюкзака и разбрасывают по всему классу.

Отец был настроен очень решительно, когда пришел в школу. Он спросил, правда ли что дети так поступают? На его вопрос они ответили, что это такая игра у них.

Отец, не сказав ни слова, обошел каждую парту, сметая по дороге все школьные принадлежности детей, которые обижают его дочь. после этого он пошел к директору школы за объяснением.

На это директриса лишь сказала, что возможно это у детей действительно такая игра.

Тогда отец взял сумочку главы школы и вытряхнул все, что там было, на пол кабинета. Она наблюдала за его действиями с открытым ртом. И только смогла спросить у него зачем он это сделал? Отец на это ответил, что он так тоже играет. И так он будет играть каждый день, если над его дочкой не прекратят издеваться.

Больше девочку никто не обижал. Она обзавелась подружками и снова стала учиться на одни пятерки. Окончила школу с золотой медалью, доказав, что не выскочка и не ябеда.