Кондратюк – Зеленскому: Владимир, у меня есть гениальное и 100% действенное решение окончания войны, нужно только.


Формы Кондратюка по регулированию конфликта на Донбасе.

  1. Украина возвращает контроль над своими восточными границами (мирно, с помощью ОБСЕ, миротворцев ООН и всех других типов важных организаций). Поэтому единый пункт, советы которого дипломаты/руководители из разных стран собираются в Минском, Нормандском, Женевском или каком-либо другом строительстве. Все другие вопросы на таких переговорах не оговариваются в силе ненужности.
  1. После получения Украиной полного контроля над восточным рубежом боевики незаконных вооруженных формировок так называемых «лнр» и «днр» добровольно сдают.
  2. Те, кого украинским военным судом будет определено военными преступниками – будут сидеть установленные судами строки.
  3. Мешканцам так называемого ОРДЛО в течение месяца с момента полного восстановления власти Киева нужно определиться – хотят ли они жить в государстве Украина.
  1. Кто не хочет – в течение 3 месяцев покидают Украину в любом направлении. Украина им зa это выпaлaет «выездные». С условием – не возвратиться в Украину в течение 50 лет после выезда.
  2. Те, кто останется, на 10 лет теряют свое избирательное право. 
    В Донецкой и Луганской областях выбираться на выборные должности и служить в полиции в течение 10 лет иметь право только те, кто с начала года 2014г.
  3. Лица, которые были причастны к организации так называемых «референдумов» о так называемых «лнр» и «днр», и остаются жить в Украине, теряют украинский выбор.
  1. Во время выполнения пунктов 1-7 Россия молчит, будто в рот воды набрала!
  2. После выполнения пунктов 1-7, по такой же форме ведется освобождение Крыма от советов.
  3. Гaрaнтoм выполнение формы Кондратюка по регулированию конфликта на Донбасе выступают все ядерные страны, кроме РФ

PS Форма работает в условиях типа "идеального газа": все страны придерживаются международного права и установленных границ между странами.

PPS Все остальные формулы по данному вопросу – от прохиндиев от политики или неуков – появляются от того, что цивилизованные страны пока что не в состоянии выполнить. из-за того, что Россия – международный хозяин с ядерным оружием, которого все боятся!