"Народный гнев": украинец в Испании утопил яхту российского бизнесмена стоимостью 240 млн.


 
Украинец, проживающий в Испании нанес непоправимый ущерб российскому олигарху Александру Михееву. Он утопил яхту стоимостью 7 миллионов евро.

Об этом сообщил советник МВД Антон Геращенко.


“Украинец Остапчук Тарас Владимирович. Нанес сегодня врагу ущерб в 7 миллионов евро. Вчера он потопил яхту вице-президента российско-фашистского концерна по производству оружия – Ростех, стоящий в порту Майорки. Называлась эта Яхта – Lady Andalusia. Теперь она лежит на дне. Полиция его сначала задержала, а судья, узнав, что он утопил российскую яхту, увидев, как российская ракета ударила в жилой дом в Киеве – отпустил его из-под стражи. И осудить мы его не дадим! Он тоже герой!», – подчеркнул Антон Геращенко.


Наш соотечественник, потопивший яхту, говорит, что почувствовал обязанность затопить яхту, потому что оружие этой корпорации используют для нападения на украинское государство и наш народ. Наш соотечественник говорит, что почувствовал обязанность затопить яхту, потому что оружие этой корпорации используется для нападения на украинское государство и наш народ.