Директор Веры Брежневой: “Она готова выступить в России за 50 тысяч долларов”

 


Как стало известно недавно, Вера Брежнева в настоящее время находится в Италии, где работает в волонтерском центре, стараясь направить все свои силы на помощь беженцам из Украины.

Как и многие другие артисты Вера на время полностью забыла о сцене и выступлениях и старается сделать всё зависящее от неё, чтобы помочь соотечественникам. После публичных заявлений Веры, в которых она осудила российскую позицию, многие были уверены, что певица больше никогда не вернётся в Россию и не будет здесь выступать. Однако, на днях концертный директор артистки Сергей Сметанин сделал резонансное заявление, которое вызвало бурную реакцию поклонников артистки.

Сметанин утверждал, что о больших концертах Веры в России речи конечно же не идёт, однако певица готова приехать и выступить на частных мероприятиях для обеспеченных людей. Гонорар за подобное выступление будет составлять 50 тысяч долларов.

Многие посчитали заявления Сметанина провокацией, а преданных поклонников Веры это утверждение и вовсе привело в крайнее возмущение.

В конце концов ситуацию решила прояснить сама певица. “Пожалуйста, не ведитесь на это”, – написала Вера на своей странице, а также добавила, что в настоящее время в сети появляется огромное количество ложной информации о ней, поэтому некоторым новостям не стоит верить сразу.