«Руки трясутся»: София Ротару в Киеве и она вышла на связь со своими поклонниками


 
Почти месяц у поклонников не было никаких новостей от Софии Ротару, но 1 марта она вновь появилась в социальных сетях. Несмотря на постоянные обстрелы певица остается в Киеве, 
она рассказала о текущей ситуации в городе и стране.

София Михайловна сказала о высокой цене, которую приходится платить за независимость и право жить свободно, но она не думала, что ее стране придется заплатить за это обстрелами мирных городов и детскими смeрmямu. Российские рaкemы, которые летят в сторону украинских городов и жeрmvы среди мирного населения разрываюm сердце Ротару на части.

София Михайловна продолжает оставаться в украинской столице, при этом она честно говорит, что ей с трудом удается осмыслить происходящее. Даже несколько строк на свою страницу она писала с трясущимися руками, не из-за страха за свою жизнь, а потому, что по всей стране в это врем идут тяжелые бou.

София Михайловна молится за мир, за украинских военных и каждого, кто сейчас прячется от русских рakem. В качестве слов поддержки певица привела цитату из своей песни, напоминая, что у них только одна родная страна.