Пророчества мольфаров для Украины сбываются с поразительной точностью

 


Войну Украины с Россией предсказывали еще задолго до злополучного 2022 года. Ярким примером является пророчество мольфаров. Как ты знаешь, эти знахари стали широко известны благодаря произведению Михаила Коцюбинского «Тени забытых предков». Но сама 
культура мольфаров существует уже многие столетия. Так о чём же предупреждали нас эти носители древних знаний, ты узнаешь в ближайшие несколько минут.

Уже ни для кого не секрет, какой ценой приходится платить украинскому народу за свою свободу и независимость. Более трех недель продолжается военный конфликт с армией Российской Федерации. Каждый гражданин Украины защищает свои земли на разных фронтах. Одни — в тылу, помогая всеми доступными средствами. Другие же — на реальном поле боя.

И, как несложно заметить, сейчас как никогда раньше ощущается единение народа из разных областей.

Ведь, как ты знаешь, жители Запада и Востока страны редко могли найти общий язык. Да что уж там, даже культура заметно отличается. Тем не менее борьба за общую родину сплотила их сильнее любого национального праздника.

Именно об этом и предупреждал мольфар Николай Данилюк. По его словам, украинцы должны держаться вместе. «Будет война. Без нее никак не обойтись. Предстоят тяжелые времена», — предсказывал мольфар еще в 2014 году. Тем не менее носитель древних знаний заверил, что победа будет на стороне свободы и независимости. «Позже всё будет хорошо».

Мольфар Нечай

Нелегкое время в истории Украины предрекал и мольфар Нечай незадолго до своей кончины в 2011 году. По словам гуцула, свои будут становиться врагами между собой. Однако виновной в этом будет третья сторона. Последние слова Нечая подтверждала и его супруга. Как вспоминала женщина, мольфар частенько говорил о нехорошем будущем.

Что интересно, Нечай понимал, что этого никак не избежать. «Будет война с Россией. Два человека в этом виновны». Тем не менее мольфар тешил надежду соотечественников, что после тяжелого времени всё будет хорошо.

К слову, именно мольфар Нечай предсказал в 2005 году побег одного из президентов Украины. Тогда же гуцульский шаман поведал и о вирусе, который придет с далекого Востока. Местные старожилы и сегодня вспоминают, как в 1989 году мольфар разогнал тучи во время фестиваля. А что думаешь ты по этому поводу? Действительно ли жителей Украины ожидают лучшие времена? И можно ли было избежать ненужной войны? Поделись с нами своим мнением в комментариях.