«От слов — к делу»: Агутин и Варум выступили в поддержку детей Украин


Известные российские исполнители А. Варум И Л. Агутин выступили на благотворительном онлайн-концерте в поддержку детишек Украины, которым пришлось покинуть свои дома из-за ситуации в стране.

В концерте принимали участия Г. Эстефан, Р. Косби и другие музыканты со всего мира, в том числе и украинские артисты, которые выступают за границей. К слову, Леонид и ранее призывал о прекращении всех действий в соседней стране. Впрочем, исполнитель высказывался без какой-либо конкретики, не называя никаких имен.

Мужчина заявил, что он не собирается анализировать данную ситуацию, так как сегодня все это уже в прошлом. Также он ничего не требует, к тому же он не на той должности, чтобы кому-то и что-то указывать.

А вот его супруга, А. Варум, высказалась более конкретно. Она выпустила пост в своем Инстаграме на украинском и русском языках, в которых артистка отметила, что человечество явно движется не в том направлении.

Анжелика попросила лидеров стран немедленно сесть за стол переговоров и договорится о мирном урегулировании всех ситуации. Напомним, что у звездных супругов есть единственная дочь, которая уже долгое время живет в Штатах. До недавнего времени Анжелика и Леонид проживали в Москве, но где они находятся сегодня – неизвестно, тем более, что все концерты в родной стране они отменили.

Дорогие наши читатели, а что вы думаете о сложившейся ситуации? Поделитесь своим мнением в комментариях!