«Под звуки сирен»: как сегодня женятся, рожают детей и какие планы на будущее строят украинцы


 
Сейчас в Украине происходят леденящие душу события, однако народ этой страны не собирается сдаваться. По всей видимости, обе стороны настроены решительно и сдаваться никто не собирается.

Многие люди продолжают жить в своих домах, учиться, работать, влюбляться и заводить семьи – только за март в Украине было заключено более десяти тысяч браков, рождено почти столько же детишек.

Украинский народ очень силён – они продолжают мечтать, надеяться и ждать светлого будущего, несмотря ни на что. В интернете полно фотографий на эту тему, мы решили поделиться с вами некоторыми из них, чтобы разбавить весь тот мрак, который вы видите каждый день.

Например, на этих кадрах видны счастливые молодожёны, которые служат на благо своей страны в такое время. На других фото вы можете увидеть обычных рабочих – медицинскую сестру и волонтёра, который до этого был программистом.

В начале марта поженились начальник Киевской патрульной полиции, Юрий, и генеральный продюсер одного из телеканалов, Ангелина. Также в Украине стало на одну семью спасателей больше – их коллеги организовали им настоящий праздник в такое тяжёлое время.

Как вам такие истории, дорогие наши читатели? Поделитесь своим мнением в комментариях!