«Улетела в Эмираты и молчит»: Лорак в надежде получения «Золотого граммофона» продолжает сохранять молчание


 
Известная певица Ани Лорак на сегодняшний день отменила все свои концерты в России, но это не значит, что артистка отошла от развития своей карьеры в России. Напомним, что за все это непростое для Украины время, исполнительница вспомнила о своей стране лишь однажды, написав в своем Инстаграме весьма нейтральный пост.

А недавно, организаторы премии «Золотой граммофон» начали интересоваться у своих подписчиков, может ли украинская артистка претендовать на какие-либо награды в их конкурсе. К примеру, из украинских артисток в списки уже попала певица Елка.

При этом, интернет-пользователи уже давно подмечают, что обе исполнительницы весьма скромно высказались о том, что сегодня происходит в их родной стране.

Что касаемо Каролины, то по всей видимости, звезда решила удалить или заморозить собственную страничку в Инстаграме. С чем это связано пока что не совсем понятно, но хочется верить, что в скором времени Лорак все же как-либо прокомментирует свои действия. Также пользователи Сети отмечают, что сегодня популярная певица находится в ОАЭ и как долго она собирается там пробыть – неизвестно.

А как вы считаете, может ли Каролина претендовать на премию «Золотого граммофона»? Поделитесь своим мнением в комментариях под этой статьей!