«Одним меньше»: Семина высказалась о Урганте, после закрытия его передачи из-за Украины


 
По слухам, шоу «Вечерний Ургант» перестанет выходить в эфир. Многих поклонников программы эта информация расстроилась, но нашлись и те, кого факт закрытия программ порадовал, среди них Тамара Семина. В своем комментарии актриса сказала, что теперь одним из гадов на ТВ стало меньше.

По словам Семиной, она подруга бабушки Урганта и самого Ивана знает с детства. Если Нина Ургант вызывала у Семиной симпатию, то ее внук пробуждал в актрисе ровно противоположные чувства.

Если сведения о закрытии «Вечернего Урганта» подтвердятся, Семина будет искренне рада. Ведущего актриса назвала бездарностью и сравнила с тараканом, способным пролезть в любую щель.

Иван Ургант в первые дни военного наступления на Украину высказался против таких действий. В настоящий момент ведущий не дает интервью и не комментирует своих заявлений, он перестал публиковать посты в Инстаграм и даже отписался от своих дочерей. Поклонники не знают, что происходит с ведущим и высказывают обеспокоенность тем, что он не выходит на связь.