В Библии нашли пророчество о конце войны в Украине: Пришедшего с севера отдалю от вас и выгоню в землю безводную и пустую

 


24 февраля россия совершила беспрецедентный акт агрессии против Украины. Сотни безобидных жертв, разрушенные города и другие зверства совершает русская армия.

Однако Украина дала достойный отпор, и врагу приходится не просто. Однако война продолжается.

Пользователи интернет нашли слова в Библии, очень напоминающие ситуацию в Украине. Это пророчество из Книги пророка Иоиля глава 2 стиха 20-21.

«Не бойтесь. И пришедшего с севера отдалю от вас, и выгоню в землю безводную и пустую, полчище его — в море восточное, а заднее — в море западное, и произойдет от него вонь, и поднимется от него смердота, потому что он много сделал зла. Не бойся, земле: радуйся и веселись, ибо Господь велик, чтобы сделать это.

@Михаил Апостол

На укр.мові

«Не бійтеся. І того, хто прийшов з півночі, віддалю від вас, і вижену в землю безводну і порожню, переднє полчище його — у море східне, а заднє — у море західне, і піде від нього сморід, і підніметься від нього смердота, оскільки він багато наробив зла. Не бійся, земле: радуйся і веселися, бо Господь великий, щоб зробити це!
@Михайло Апостол