Пока Ани Лорак отмалчивается, ее экс-супруг возит в Украину гуманитарную помощь

 


Стало известно, что турецкий бизнесмен
 Мурат Налчаджиоглу, бывший муж Ани Лорак, открыто поддержал Украину. Мужчина уже много лет работает в Украине, до российского вторжения его компания продавала там различную косметическую продукцию. Теперь же Налчаджиоглу возит в Украину гуманитарную помощь.

Мурат Налчаджиоглу помогает Украине

Предприниматель выложил на своей страничке с Instagram снимок с «гуманитаркой» от его компании. Экс-супруг Ани Лорак в товарных количествах отправляет в Украину воду, продукты, лекарства и прочую провизию для помощи мирному населению.

Пользователи Сети в основном положительно отреагировали на публикацию и поблагодарили Мурата за его активную позицию.

«Спасибо за поддержку!»«Ты добрая душа, настоящий друг!»«Спасибо, что помогаете людям!» — комментируют подписчики.

Позиция Ани Лорак

Также подписчики бизнесмена не забыли упомянуть об Ани Лорак, которая с начала войны находится в Арабских Эмиратах и довольно осторожно высказывается о происходящем.

«Вы больший патриот Украины, чем ваша бывшая жена-украинка»«Жаль, что ваша бывшая жена смотрит на всё сквозь рубль», — возмутились комментариях.

На своей страничке в соцсетях Лорак опубликовала несколько постов, в которых призвала остановить войну, предварительно отключив комментарии. Но звезда не уточнила, к кому обращен ее призыв. А вскоре и вовсе закрыла свою страничку в Instagram.

Многие сейчас обвиняют народную артистку Украины в том, что она пытается усидеть на двух стульях и не помогает своей Родине в трудное время, боясь потерять возможность выступать в России.

Напомним, что Ани Лорак — одна из главных претенденток на премию «Золотой граммофон» в этом году.

В то же время в России есть звёзды шоу-бизнеса, которые не боятся открыто поддержать Украину. Уже создано несколько открытых писем против войны, под которыми подписались крупные деятели искусства. Есть среди российских звезд и те, кто пытается помочь Украине материально.