Вот что было написано в записке Зеленского Путину

 


По данным британских СМИ, Абрамович также встретился в Стамбуле с членом украинской переговорной группы Рустамом Умеровым и пресс-секретарем турецкого президента Ибрагимом Калыном.

Роман Абрамович, олигарх и бывший владелец ФК "Челси", исполняющий обязанности неофициального представителя президента Путина на переговорах с Украиной, прилетел в РФ с запиской от Владимира Зеленского. Украинский президент вроде бы передал условия мира от Киева.

Об этом пишет британское агентство The Times.

Отмечается, что Абрамович летал в Турцию, РФ и Украину. В Стамбуле российский олигарх якобы провел встречу с членом украинской переговорной группы Рустамом Умеровым и пресс-секретарем турецкого президента Ибрагимом Калыном, пишет издание.

По данным СМИ, существует вероятность, что они добились прогресса в будущих личных переговорах, которые должны продолжиться на этой неделе.

В Москве Абрамович встретился с Путиным, передал ему записку якобы от президента Зеленского, в которой говорилось об условиях, на которые Украина согласится, чтобы завершить войну. Первый ответ Путина был однозначным: "Скажи ему, что я ее уничтожу".