Поддержав операцию РФ, Ефремов надеется, что ему «скостят» срок

 

Сестра Михаила Ефремова рассказала, как он живет в колонии - РИА Новости,  08.06.2021Михаил Ефремов был осужден за ДТП со смерmeльным исходом и уже более полутора лет находится в исправительном учреждении. Адвокат артиста утверждает, что за все время на Ефремова не было никаких жалоб от администрации, его поведение дает ему шансы выйти из тюрьмы досрочно.

Артист несколько раз обращался в суд с прошением о досрочном освобождении, пока безрезультатно. О том, что Ефремов в очередной раз просить сократить ему срок, заявил адвокат артиста, в качестве аргумента такого решения юрист отметил, что Михаил полностью поддерживает политику России и ее президента.

Ефремов заявил, что считает нападение на Украину правильным решением, а также подчеркнул, что Россию вынудили к введению войск на территорию соседнего государства.

Принял ли суд к сведению такую патриотическую позицию актера неизвестно, зато его заявление почти сразу же осудили в сети. Комментаторы отметили, что раньше Ефремов был более критично настроен к российской власти, нередко критиковал ее, но в последнее время кардинально изменил свое мнение.