Полякова поведала, почему в Инстаграме налетела на Гагарину

 


Ольга Полякова пообщалась с прессой и этот разговор получился очень эмоциональным. Певица не пыталась быть корректной по отношению к российским коллегам, возмутившись тем, что многие из них не осудили агрессию со стороны России, тем самым, оказав молчаливое содействие своей власти.

Очень возмутил Ольгу поступок Полины Гагариной, которая не просто не высказалась по поводу недопустимости войны, но фактически поддержала ее своим выступлением в Лужниках. Гагарина была одной из ведущих звезд во время проведения митинга, посвященного годовщине аннексии Крыма.

Полякову поддержали многие ее подписчики: «Нельзя оправдать такие поступки», «Невозможно простить тех, кто оправдывает эту войну, неужели они думают, что это не скажется и на их жизни?». Нашлись и те, кто попытался оправдать Гагарину: «К чему бросаться обвинениями?

У российских звезд тоже есть семьи и в первую очередь они защищают своих детей», «В этих концертах нет никакой патриотической позиции, просто за них банально хорошо платят, вот они и поют».