«Убирают чужие дома, живут на пособия, высокомерно глядя на работающих россиян!»: Яна Поплавская о заграничных друзьях

 



Яна Поплавская теряет и друзей. За последнее время от актрисы отвернулись многие, которых она считала близкими.

Актриса Яна Поплавская всегда отличалась своей категоричностью в высказываниях. Даже подписчики часто просят у нее совета в сложных ситуациях, и она никогда не проходит мимо. Сегодня актриса призналась, что это качество имеет и диаметрально противоположный эффект, ведь наряду с потоком благодарности, которую шлют ей даже незнакомые люди, Яна Поплавская теряет и друзей. За последнее время от актрисы отвернулись многие, которых она считала близкими. Да-да, все дело в том, что она не боится говорить правду лицо и многим это очень не нравится!

Яна признается, она нисколько не огорчена тем, что люди уходят из ее жизни. Ведь на самом деле ее покидают лишь люди ненужные. «Отписываются от меня мои «заграничные друзья», оставляя на прощание лиричные комментарии. Вызывает это только грустную улыбку. Я дружила с вами, невзирая на ваш статус и положение, не смотрела на то, что большинство из вас никак не состоялись за границей. Одни работают нянечками, выгуливают чужих собак и собирают за ними на улице какашки, работают прорабами и разнорабочими на стройке, убирают чужие дома. Другие живут на американские пособия в социальном жилье, при этом высокомерно глядя на работающих россиян, гордящихся своей Родиной. Третьи живут там на деньги, наворованные и отмытые в России или на ренту от российских квартир. И лишь единицы по-настоящему состоялись, стали уважаемыми врачами, юристами, бизнесменами или актерами», — заявила актриса. 

Поплавская отмечает, что никогда и ни при каких обстоятельствах не делила людей на так называемые «касты», что, собственно говоря, сейчас и старательно делают они сами. «Я дружила со всеми одинаково, не осуждая и не превознося ни одного из вас. Ведь это ваше решение оставить свою страну, сменить гражданство, стать американцем, немцем, англичанином… Кстати, мало кто захотел стать украинцем. Почему-то Украина, за которую у вас так болит душа, вас не прельстила. А все потому, что там плюшки слаще, да подаяния побогаче. Сейчас вы брызжете слюной, понося Россию… Получается, что это двойные стандарты, а вы двуличные существа. И зачем мне двуличные друзья? Я ценю честность, прямолинейность, взвешенность и целостность. И терпеть не могу подлости и малодушия», — заключила Яна в итоге.

 Актрисе не стоит переживать, ведь рядом с ней остаются тысячи преданн поклонников, которые не устают воспевать справедливость Яны Поплавской и твердость ее характера.

Стоит отметить, что и со своей бывшей невесткой Поплавская не общается и считает ее расчетливой девушкой. Актриса не стесняется раскрывать подробности произошедшего и не боится осуждения, ведь она, как всегда, справедлива. «Но теперь мне кажется, что девочка совершила прагматичный шаг. Известные родители — это удобно. Значит, будут содержать семью во всех желаниях и проявлениях. И когда этот союз распался, единственное что я ему сказала — брак нужен для того, чтобы быть счастливым! Чтобы открывать дверь и знать, что тебя ждут, любят, к тебе бегут, обнимают, целуют. А если у тебя другая картинка, то жить в несчастье — это безумие. Разводись! Так что, когда говорят, что я настояла на разводе сына — это замануха для читателей!» — подчеркнула она в интервью изданию Woman.ru.

 

А недавно Яна Поплавская не менее категорично высказывалась и о поступке коллеги по сцене — актрисы Елены Прокловой. Напомним, Проклова появилась в студии программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» на телеканале Россия 1. Общаясь с ведущим, Проклова негативно высказалась о Яне. Актриса не замедлила с ответом. «Мне и в голову не могло прийти, что человек в таком возрасте подобное скажет. Мне известные актрисы прислали ссылки о ее безумных походах на телевидение. Когда я увидела, то была потрясена. Все любовники Прокловой не затаскивали ее в постель. Она была уже взрослой женщиной на тот момент. Рассказывать от кого она беременна, когда живы жены, дети, внуки. Понимаете, о ком я говорю. Словами не передать, какой у меня шок», — подчеркнула Поплавская.