«Снимите лапшу с ушей»…. Алексей Панин поделился трогательным видео и высказал своё мнение относительно ситуации на Украине

Несколько дней назад в сети распространилась информация о том, что известный актёр Алексей Панин, не так давно эмигрировавший в Испанию, во всеуслышание жалуется на своё бедственное положение и отсутствие денег.

В ответ на это артист поделился эмоциональным видео. Панин заметил, что действительно испытывает некоторые финансовые трудности, поскольку найти работу в Испании по профессии ему затруднительно, А в Россию приехать он уже не сможет.

Тем не менее, артист попросил российских журналистов прекратить лить грязь на тех артистов, которые высказали своё несогласие с нынешней позицией правительства и его действиями, а их зрителям «снять лапшу с ушей».

 На видео случайно попала молодая женщина из Украины, которая вместе с семьей была вынуждена эмигрировать в Испанию. Алексей заметил, что это не постановка, девушка сама его узнала и подошла здороваться благодарить за его позицию и поддержку Украины. Слова благодарности артисту написали и многочисленные подписчики в комментариях к видео.