Композитор Игорь Николаев поддержал Аллу Пугачеву и Максима Галкина, обнародованы расходы звездной семьи в Израиле

Звездные супруги поселились на роскошной вилле, стоимость аренды которой составляет не менее миллиона рублей в месяц.

Эмигрировавший в Израиль Максим Галкин столкнулся с массовым осуждением и резкой критикой со стороны некоторых поклонников. Часть публики, ранее относившейся к юмористу с уважением и любовью, категорически не приняла его позиции. Тем не менее, нашлись у звезды и защитники. Знаменитости, которых связывают с Галкиным годы близкого знакомства и дружбы, решительно поддержали его в сложной ситуации. В защиту артиста высказалась Лайма Вайкуле, к ней присоединился Игорь Николаев.

 Звезды отреагировали на резкие слова Маргариты Симоньян, которая пару дней назад упомянула о нетрадиционной ориентации Галкина. Журналистка заявила, что артист женился на Пугачевой для отвода глаз, ради своей карьеры. Ее нисколько не смутил тот факт, что Галкин и Алла Борисовна живут вместе с 2005 года, а встречаться начали еще раньше. Возмущенная Вайкуле назвала Симоньян «нерукопожатной, а Игорь Николаев адресовал звездным супругам немало теплых слов.

«Я и моя семья свидетельствуем свою любовь и искреннюю симпатию нашим друзьям, замечательной семейной паре — Алле Пугачевой и Максиму Галкину. Каждый раз, находясь в их гостеприимном доме и принимая их в своем, мы наслаждались общением и их любовью друг к другу. Центр их семейной вселенной — это Гарик и Лиза, прекрасные, скромные и талантливые дети.

Я с огромной радостью принял предложение стать крестным отцом Лизочки, обожаю Гарика и желаю этой прекрасной дружной семье счастья, здоровья и благополучия, где бы они ни находились! Наша семья вас любит и, конечно, с нетерпением ждет встречи!» — написал композитор в личном микроблоге.

В Израиле Галкин и Пугачева поселились в небольшом тихом городке Кесарии с населением 5000 человек. Этот популярный курорт расположен на побережье Средиземного моря между Натанией и Хайфой. Основную часть современной застройки города составляют элитные жилые дома, которые считаются одними из самых дорогих в Израиле. Несколько лет назад в прессе писали, что Пугачева приобрела здесь недвижимость. Но тогда Алла Борисовна опровергла эту информацию.

Тем не менее, звездные супруги поселились на роскошной вилле, стоимость аренды которой составляет не менее миллиона рублей в месяц. Также инсайдеры отмечают, что Пугачевой не составит труда получить израильское гражданство. «Галкин по матери, как он говорит в интервью, еврей. Алле как его жене дадут гражданство сразу, моментально. Пенсия в Израиле 3700 шекелей — это около $1150. По звёздным запросам Примадонны, этого хватит, чтобы один раз сходить в магазин закупиться на неделю», — поделился с журналистами news.ru музыкант Майкл Горин, постоянно проживающий в Израиле.