«Предыдущая беременность не сложилась»: Регина Тодоренко впервые заговорила о семейной трагедии

Сейчас теледива находится в ожидании второго ребенка.
Телеведущая Регина Тодоренко, которая в ближайшее время станет мамой во второй раз, поделилась произошедшей в их семье трагедией. Как оказалось, этот малыш будет намного долгожданней и желанней, так как в прошлом звезда «Орла и Решки» пережила потерю плода.
«Меня бросало в жар пару дней и давление падало ниже плинтуса. Потом был полет в Стамбул, я радовалась, что провожу время с друзьями. Радовалась каждую секунду, хоть и испытывала в теле какие-то странные процессы. На следующий день мы снимались для клипа, а меня сопровождало вздутие. На фотосессии я потихонечку начала понимать, что у меня гормональный сбой — я все время плачу. Я сказала себе: «Если этот ангел захочет прийти в нашу жизнь, он пройдет со мной даже такие сложности», — вспомнила 31-летняя Тодоренко, как в ней зарождалась новая жизнь.
Предположительно, второй ребенок Регины и Влада Топалова появится в начале этого лета. Однако радостную новость теледива до последнего хранила в секрете. Подтвердить интересное положение звезда решилась лишь в конце марта, после долгих слухов и уже на последних месяцах беременности. Тогда она в эфире шоу «Маска» предстала перед зрителями в «голом» платье, которое подчеркивало округлившийся живот.
Однако радость счастливого события омрачала тревога и опасения предыдущего опыта.
Регина не призналась, что именно произошло во время прошлой её беременности, но известно, что плод не прижился.
«Здесь я уже вовсю чувствовала, но боялась признаться, так как предыдущая беременность не сложилась. Я даже боялась делать тест. А еще боялась потерять работу, в том случае роль. В беременность падения и травмы действительно приводят к печальным последствиям», — отметила знаменитость.
 Однако нынешняя беременность протекает у Регины достаточно тяжело. Её мучает токсикоз, а также переполняют тревога, боль и страх. Несмотря на это, теледива не перестает работать, хотя многочасовые съемки ей даются с трудом. Так, недавно певица Валерия продемонстрировала Тодоренко, мучающуюся за кулисами шоу «Маска». Являясь членом жюри проекта, Регина стала на четвереньки и делала гимнастику, чтобы снять напряжение в теле.

Напомним, Регина и Влад уже воспитывают ребенка - четырехлетнего сына Михаила, но в близком кругу его называют Майкл. Певец во всем поддерживает жену, проявляет заботу и трепетное отношение. Они часто признаются друг другу в любви и одаривают комплиментами.