«Это просто ужас»: Киркоров поведал про зомбuрoвaннoe россuйсkое общество

«Меня ужасает что то, что было мною сказано, не было услышано, вместо этого люди повторяют, что мне нельзя высказываться в поддержку моих друзей, повторяют это так, словно они зoмбuровaнны»

Филипп Киркоров продолжает делать вид, что не замечает войны с Украиной и никак не комментирует эти события. В то е время, певец не смог промолчать относительно травли Пугачевой и Галкина со стороны Маргариты Симоньян, которой они подверглись из-за антивоенной позиции юмориста.

В очередной раз эту тему он поднял во время общения с Ксенией Собчак, рассказав, что уровень агрессии в российском обществе его поразил.

«Меня ужасает что то, что было мною сказано, не было услышано, вместо этого люди повторяют, что мне нельзя высказываться в поддержку моих друзей, повторяют это так, словно они зомбированны… Я убежден, что личная жизнь на то и личная, что никто не должен в нее лезть, а тем более, очернять публично. Я убежден, что публичное общение в нашей стране становится все более агрессивным, а бы сказал, то агрессия сейчас определяет публичное пространство», — высказал свое мнение Киркоров.

Исполнитель говорит, что, услышав речь Симоньян в первую очередь подумал, как это отразиться на детях Пугачевой и Галкина. «Как они должны отнестись к таким нападкам на их родителей? Сейчас, в Израиле, они относительно от этого защищены, но что будет дальше?».

 

Киркорова удивляет, что Симоньян, будучи матерью троих детей, не подумала, как ее высказывания могут повлиять на жизнь Гарри и Лизы.

«Постоянно пытаясь выставлять на общественный суд чужие пороки, в кого мы превратимся сами? Для меня очень важны понятия чести и я не намерен от них отступать. Я дорожу как своими принципами, так и своими друзьями, поэтому буду защищать их, как публично, так и в частных разговорах», — сказал Филипп.

Вместе с тем, певец добавил, что он патриот России и поздравления и награды из рук Путина считает большой честью.

В сложившейся ситуации Киркоров обвинил исполнителей президентских распоряжений: «Местечковые представители перегибают палку, боясь за свое место возле кормушки. Это они распространяют страх, вынуждающий людей уезжать из страны», — подвел итог разговору исполнитель.