Игуменья Феофания: катается на мерседесе за 9,5 млн и живет в роскоши

Взгляните на это. Церковь – место, на котором прекрасно отыгрывают людские слабости и комплексы. Именно поэтому некоторые заработали на верующих людях немалые деньги.

Служители церкви и материальные блага – неразделимые вещи. В недавнем времени произошел слив данных, относительно Игумении Феофании. Выяснилось, что ее машина стоит примерно десять миллионов рублей.

Эта информация получила широкое распространение.

У людей начали появляться вопросы. Игуменье порекомендовали продать дорогостоящее транспортное средство. Женщина подумала и решила выбрать более дешевую модель авто. Теперь она ездит на автомобиле стоимостью три миллиона рублей.

Следует признать, что Игуменья Феофания является очень влиятельной особой в РПЦ. Она была одним из создателей культа Матроны Московской. Данный культ приносит церкви огромный доход.

Также, служительница церкви управляет православной гимназией. У нее есть две гостиницы с названиями «Даниловская» и «Московская». Они приносят четыреста восемьдесят миллионов рублей ежемесячно.

Живет Феофания в роскошной квартире, в центральной части Москвы. Вот такая «скромная» жизнь у людей, приближенных к Богу.