Молодой человек сбросил 200 килограммов ради своей девушки, а потом с ней расстался

Для того чтобы быть с любимым человеком иногда мы готовы на удивительные и поистине героические поступки. Очень часто они не приближают то самое, такое заветное, а главное — совместное счастье.

Многие готовы изменится до неузнаваемости в плане характера и внешнего вида, но не всегда эти изменения позитивно влияют на взаимоотношения в паре. Очень часто причиной разрыва выступает именно вмешательство или же мнение родителей одной из сторон. Обидно признавать, что Шекспировская дилема "Ромео и Джульетты" не исчезла под влиянием времени.

Наша сегодняшняя история об парне, который решился на радикальное похудение во имя любви. Да, не всегда на такие жертвы идут только девушки, мужчины ни чем не хуже.

Проблема двадцатидвухлетнего Акына Туркоглу заключалась в том, что семья девушки, к которой он испытывал чувства не относилась к их отношениям серьёзно. Всему виной был лишний вес, к слову изначальный вес молодого человека составлял почти 300 килограмм.

Сам Акын говорит: «Мы встречались восемь лет. Я хотел жениться. Но ее семья и друзья презирали меня. Они сказали: «Ты ей не подходишь».

Эти слова не только не остановили молодого человека, но и наоборот раззадорили, заставили действовать. Он решил во что бы то ни стало похудеть, чтобы прийти в красивом костюме на выпускной девушки.

Вся "радикальность" его похудения заключалась в том, что он собрал всю силу воли в кулак и следил за собой. Он создал правила, и не нарушал их, ведь если такое произойдёт, то скорее всего результат будет плачевным.

Акын мог потерять свою любимую навсегда. Парень полностью пересмотрел свой рацион. Главной проблемой которого, по мнению турка было отсутствие в нём большого количества полезных продуктов. Также он стал следить за калорийностью своей пищи чтобы в его меню ни в коем случае не попадал так горячо любимый им фастфуд.

При таком весе очень сложно было не то что начать заниматься спортом, а и в принципе долго ходить. Но Акын решился начинать с малого. Он стал заниматься пешей ходьбой и фактически каждый день преодолевал около 25 километров.

 

На время процесса похудения парень напрочь отказался от своей машины и даже от общественного транспорта. Учитывая его изначальный вес, можно только представить насколько тяжело по началу было 22-летнему парню.

Любовь поистине страшная сила. В результате ради неё Акын сумел сбросить более 200 килограмм. Однако об достижении цели говорить не приходиться. Семья его девушки всё ещё не верила в то, что парень достоин руки их дочери.

Скорее всего причину их отказа мы уже никогда не узнаем, но всё равно каждый может задаться вполне логичным вопросом: "Почему?". За что родители молодой девушки настолько критически относятся к парню, который готов на такие жертвы ради их дочери.

За шесть месяцев он изменился до неузнаваемости ради неё. Это ли не знак того, что он будет искренне любить её и быть с девушкой рядом всегда и до конца? Тем более что их родная дочь вроде как тоже любит Акына…

Семья возможно рано или поздно поймёт свою ошибку, но тогда будет уже слишком поздно.

В конце концов он сдался. Сейчас волевой юноша не отчаивается, он пришёл в довольно хорошую форму и с полной уверенностью говорит, что рано или поздно ему всё равно встретится его вторая половинка.

Туркоглу сказал: «Мы расстались, но я  благодарен ей за то, что она  стала толчком к моему преображению. Сейчас я счастлив и доволен своей жизнью».

Именно она и её родственники помогли Акыну почувствовать лёгкость жизни. Он выработал в себе множество полезных привычек и теперь занятие спортом и полезная пища — два столба на которых держится уверенность в себе молодого турка.

Также парень отмечает, что проблемы в личной жизни — это не самое главное, лучше всего просто осознавать, что у тебя нет проблем со здоровьем, вы живёте полноценной жизнью и ни в чем не нуждаетесь. Когда у вас будет всё хорошо, тогда уже и можно будет подумать о серьезных отношениях.