Как украинские беженцы благодарят страны, которые их приняли

Отличительно чертой украинцев является доброта и любовь к порядку. Каждый житель страны пытается привести свой дом в порядок и украсить его. Даже жители многоэтажек часто разбивают у дома небольшие клумбы, на которых все лето цветут цветы.

Любовь к работам на земле у украинцев в крови и даже начавшаяся война не смогла изменить этого. Несмотря на обстрелы, украинцы продолжают засеивать поля и ухаживать за своими садами и огородами, а те, кто был вынужден уехать из страны, решили заняться наведением порядков на новом месте.

Украинские беженцы стали устраивать субботники, приглашая всех желающих наводит порядки в парках и лесных массивах тех стран, которые предоставили им убежище от войны. Такие субботники сами беженцы рассматривают как возможность не только на словах, но и на деле отблагодарить европейцев за гостеприимность.

Многие беженцы нашли на новом месте работу и не всегда могут присоединяться к таким субботникам, но они также пытаются высказать благодарность людям, которые приняли их. Украинцы с удовольствием готовят национальные блюда и угощают ими своих новых соседей.