Соседова взбесило сообщение о присвоении Шатунову звания народного артиста

Безвременная кончина кумира девяностых Юрия Шатунова стала огромным потрясением для его родных, близких и многочисленных поклонников. На открытую церемонию прощания с певцом пришло более 16000 человек, что неудивительно, ведь на песнях “Ласкового мая” выросло несколько поколений фанатов.

Нежданно свалившееся горе, кажется, вновь объединило поклонников артиста. Уже после того как состоялись похороны, фанаты Шатунова выразили мнение о том, что певец совершенно незаслуженно остался без всяких званий.

Народная любовь к Юрию и его песням – очевидна, исходя из этого было внесено предложение присвоить певцу посмертно звание народного артиста. Поклонники Шатунова даже создали в сети петицию и начали собирать подписи.

На эту инициативу неожиданно резко отреагировал Сергей Соседов. Соседов заявил, что для получения подобного звания есть немало требований, к примеру – особые заслуги перед страной. По мнению Соседова Шатунов совершенно не соответствовал необходимым требованиям. Ранее Соседов уже успел негативно высказаться в адрес покойного певца, заявив что тот был “посредственностью, как Ольга Бузова”.