“Я красивая, живу как хочу!” Волочкову засняли в обнимку с двумя мужчинами сразу

Как известно, Анастасия Волочкова просто обожает эпатировать публику. “Фирменный” шпагат балерины уже, пожалуй, никого не впечатляет, ведь она успела продемонстрировать его во всех возможных вариантах.

Теперь, похоже, Анастасия решила удивить публику количеством и разнообразием своих поклонников и бойфрендов. Похоже, мужчины рядом с артисткой сменяются с такой скоростью, что даже её преданные поклонники не успевают следить за этим.

Казалось бы, совсем недавно Анастасия наконец встретила своего “единственного” на программе”Давай поженимся!” Пара готовилась к свадьбе, отправилась на отдых на Мальдивы. Однако сразу по возвращении влюблённые расстались. Вот  только после этого, Анастасия уже успела появиться на людях с двумя или тремя разными поклонниками.

А на днях балерина опубликовала снимок, где позировала сразу с двумя молодыми людьми в обнимку. Как оказалось, это были двое молодых блогеров Вадим Стукалов и Джихангир Мансуров. Троица уютно расположилась на лежанке, снимок Анастасия подписала лаконично и загадочно: “Мои друзья. Завидуйте молча”.