«Дочь Сумской сделала свой выбор»: в РФ вышла на красную дорожку и заблокировала украинцев

С первых дней voйны в адрес Ольги Сумской посыпались вопросы о позиции ее дочери, Антонины Паперной, давно осевшей в РФ. Пока сама Антонина никак не комментировала ситуацию, ее мама прикладывала немалые усилия, чтобы оправдать ее молчание.

Сумская утверждала что ее дочь против voйны, что она очень хочет вернуться в Украину, но не может этого сделать по объективным причинам. По словам Ольги, ее дочь хочет, но не может высказать свою позицию из-за страха не только за собственное будущее, но и за благополучие своих детей.

Заверения Сумской не произвели впечатление на публику, ведь даже самые преданные поклонники актрисы понимают, что у Паперной есть возможность как выехать из РФ, так и оплатить аренду жилья в любой другой стране.

 

Недавно Антонина Паперная сделала свое заявление даже без всяких слов – она вышла на красную дорожку в РФ, перечеркнув тем самым все усилия свой матери. На премьеру Антонина пришла с мужем, она общалась с коллегами и прессой. Ни о каком протесте или страхе после такого поступка говорить не приходиться.

Об отношении Антонины к своей родине и ее гражданам ярко свидетельствует и тот факт, что она закрыла свою страницу в соцсетях от всех подписчиков из Украины. Похоже, защищая свою дочь Сумская занималась тем, что выдавала желаемое за действительное.